Skip to content

MÉXICO VENCE A PARAGUAY EN LA COPA PANAMERICANA DE HOCKEY

Bermudas | La Selección Mexicana de Hockey Sobre Césped femenil, venció 3-1 al combinado de Paraguay, en gran partido de equipos invictos en la Copa Panamericana Bermudas 2024, en donde el cuadro tricolor demostró ser más efectivo en el campo.

Con sede en el Estadio Bermuda National Sports Centre, la selección mexicana se puso al frente con anotación por la vía del córner corto al minuto 10, marcador que se mantuvo luego de las insistenias de las sudamericanas en ir por el empate.

En el segundo tiempo México volvió a aprovechar otra jugada en falta a favor y de nuevo por la vía del córner corto consiguió ampliar su ventaja a 2-0 al minuto 35, pero no duró mucho, al llegar el descuento por medio de un contragolpe de las paraguayas que puso el 2-1 al 40′ momentaneamente, pues en la parte final, las mexicanas marcaron uno más al 62′ para el 3-1 final.

Paraguay es hasta el momento fue el rival más duro que ha enfrentado las «Lobas», así también conocida a la selección mexicana, pues las rojiblancas venían de ganar a Bermudas 2-0 y empatar a cero goles con Brasil y Guyana.

Ahora México suma su tercera victoria, producto de vencer a Bermudas 5-0, a Brasil 3-1 y ahora a Paraguar 3-1, llegando a la fecha 4 con amplio margen de favoritismo para vencer a Guyana, este 27 de septiembre a las 15:45 en hora local.